11.06.2017

Auf den Hessischen Meisterschaften der Masters konnten die Aktiven der Gudensberger SG im Freibad Gelnhausen acht Landesmeistertitel gewinnen. Darüberhinaus wurden in der Barbarossastadt drei Silber- und zehn Bronzemedaillen gewonnen. Den undankbaren vierten Platz erreichten unsere Athleten elf Mal.

Mit fünf Landesmeistertiteln konnte Wilfried Wackerbarth glänzen. Einen weiteren Hessischen Masters-Titel gewann Ingo Horwart sowie die 4x 50m Lagen- und 4x 50m Freistilstaffel (Altersklasse 80-99 Jahre). Weitere Medaillen gewannen Alisa Fochler, Jonathan Naar, Karolin Kiefner, Luisa Theis, Stefan Kattner, und die 4x 50m Lagen- und Freistilstaffel der Altersgruppe 100-119 Jahre.

Das Protokoll der Veranstaltung, der Medaillenspiegel sowie unsere Vereinsergebnisliste wurden nachstehend zur Ansicht eingestellt.

Herzlichen Glückwunsch zu den gezeigten Leistungen. Es war ein toller Wetterkampf unserer Masters-Sportler. Bei herrlichem Wetter hatten wir ein tolles Wochenende in Gelnhausen bzw. in Bad Orb, wo wir übernachtet haben. Es hat rießig Spass gemacht!

Bild zur Meldung: Acht Landesmeistertitel sowie zahlreiche weitere Medaillen für Gudensberger Masters-Sportler auf Titelkämpfen in Gelnhausen!